本文へ移動

季節料理

●6月上旬~8月下旬・季節料理夏会席・イカ活造り
●9月上旬~11月下旬・季節料理
●10月上旬~3月末迄・ふぐコース・
※仕入等の都合により、変更があることがあります。
価格は全て【税込】表示です。
・別途サービス料15%頂いております。サービス料の詳細につきましては、祝事、仏事のページをご参照ください
 

料理

えつコース

5月下旬~6月末
 
6,000円(税抜)
6,600円(税込)
サービス料15%分を頂戴します。
 
特にこの季節が旬で、佐賀ならではの味をお届けしたいために
ご用意しているのがこの「えつコース」
他ではなかなか味わえない味覚を是非ご堪能ください。
 
 

イカの活造り

6月上旬~8月下旬
 
2,800円~3,500円(税抜)
3,080円~3,850円(税込)
サービス料15%分を頂戴します。
 
この時期の旬と言えば「イカ」
厳選された素材を生かした活造りをはじめ、夏場ならではの素材を生かした会席料理です。
 

季節料理

6月上旬~8月下旬
 
6,000円(税抜)
6,600円(税込)
(その他5,000円~10,000円コースもあります)
サービス料15%分を頂戴します。

ふぐコース

10月上旬~3月末
 
ふぐコース       8,000円(税抜)
            8,800円(税込)
 
ふぐコース・白子付き  9,500円(税抜)
            10,450円(税込)
 
サービス料15%分を頂戴します。
 
身も心もほっと温まる淡白な味わい。
贅沢なふぐ三昧コースです。

季節料理

 
 
6,000円 (税抜)
6,600円(税込)(全14品)
その他5,000円~10,000円(税抜)コースもございます。
   5,500円~11,000円(税込)
サービス料15%分を頂戴します。
 
季節ごとの旬の素材を生かし、その味覚を贅沢に盛り込み
季節感たっぷりにお届けする彩も味覚も鮮やかな会席料理です。
有限会社 魚喜
〒842-0064
佐賀県神埼市千代田町
渡瀬2212番地の3
TEL:0952-44-2142
FAX:0952-44-5868

──────────────────
●営業時間/AM10:00~PM22:00
●ランチタイム/AM11:00~PM15:00
●定休日/不定休
●駐車場/30台
●座席/120席
──────────────────
0
5
6
6
4
8
TOPへ戻る