●6月上旬~8月下旬・季節料理夏会席・イカ活造り ●9月上旬~11月下旬・季節料理 ●10月上旬~3月末迄・ふぐコース・ ※仕入等の都合により、変更があることがあります。 ●価格は全て【税込】表示です。 ・別途サービス料15%頂いております。サービス料の詳細につきましては、祝事、仏事のページをご参照ください 料理えつコース5月下旬~6月末 6,000円(税抜) 6,600円(税込) サービス料15%分を頂戴します。 特にこの季節が旬で、佐賀ならではの味をお届けしたいために ご用意しているのがこの「えつコース」 他ではなかなか味わえない味覚を是非ご堪能ください。 イカの活造り6月上旬~8月下旬 2,800円~3,500円(税抜)3,080円~3,850円(税込)サービス料15%分を頂戴します。 この時期の旬と言えば「イカ」厳選された素材を生かした活造りをはじめ、夏場ならではの素材を生かした会席料理です。 季節料理6月上旬~8月下旬 6,000円(税抜) 6,600円(税込) (その他5,000円~10,000円コースもあります) サービス料15%分を頂戴します。 ふぐコース10月上旬~3月末 ふぐコース 8,000円(税抜) 8,800円(税込) ふぐコース・白子付き 9,500円(税抜) 10,450円(税込) サービス料15%分を頂戴します。 身も心もほっと温まる淡白な味わい。贅沢なふぐ三昧コースです。季節料理 6,000円 (税抜) 6,600円(税込)(全14品) その他5,000円~10,000円(税抜)コースもございます。 5,500円~11,000円(税込) サービス料15%分を頂戴します。 季節ごとの旬の素材を生かし、その味覚を贅沢に盛り込み 季節感たっぷりにお届けする彩も味覚も鮮やかな会席料理です。